増築校舎工事の校舎部分の工事、外構工事がほぼ終わり、二年近くあった工事事務所の解体工事が始まっています。

ゆで玉子の調理実習

2回目の調理実習!ポイントをしっかり聞いて、おいしいゆで玉子を作る気満々です!!火加減やゆで時間に気を付けて、班の皆で声を掛け合います。上手に切れますようにと願いを込めて・・・大成功!ゆでる時間で、色や固まり方がこんなに違うんだと実感!!食器洗いも班で協力でき、片づけも1回目の実習より手早くなってバッチリでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
10/16 よも★よも
10/17 遠足4年生 卒業アルバム個人写真撮影6年生
10/18 就学時健康診断
10/19 クラブ活動 卒業アルバム職員写真・集合写真撮影6年生 完食の日
10/20 交通安全指導
10/21 せいわっこ広場