師走は、いわしから

画像1 画像1
今日の給食は、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮物でした。骨まで柔らかくなるまで煮てあるいわしは、そのままで食べることができます。小さい子たちも骨まで食べていました。

11月最後の献立

画像1 画像1
11月最後の給食は、スープ煮、ほうれん草のグラタン、白桃でした。大きな桃を一口で食べる子もいて、笑顔いっぱいの教室でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針