給食室から その2
まずは「野菜のそぼろいため」です。
大きな『しゃもじ』で大きな『釜(かま)』にある材料を
混ぜて混ぜて、調理していただいています。
【できごと】 2020-12-17 14:15 up!
給食室から その3
「液卵(えきらん」という
「たまごどうふ」のもとになる材料から
調理します。
【できごと】 2020-12-17 14:12 up!
給食室から その4
湯気がもくもく立って、美味しそうですね。
みなさんの教室に配られた、
『たまごどうふ』の出来上がりです。
【できごと】 2020-12-17 14:09 up!
【50周年記念ピカピカ大作戦】
今回で3回目になります。
今回は廊下、特別教室も
ピカピカにしました。
【できごと】 2020-12-16 11:37 up!
【50周年記念ピカピカ大作戦】
【できごと】 2020-12-16 11:37 up!