6年 調理実習
今日も昨日から引き続き調理実習です。3、4時限目は、6年3組です。
五十三会さんにも今日も参加していただいています。 ベーコン巻きが上手くできあがりました。 6年 調理実習2
6年2組も5、6時限目が調理実習でした。
きれいに焼き目がついていておいしく仕上がりました。 6年 調理実習1
6年4組が調理実習でした。
今回も五十三会のみなさんにお世話になりました。 今日の献立は、アスパラのベーコンまきとニンジンのベーコンまきです。 6年 体育
今日はハードルでタイムをとっています。
ハードルは足が引っかかると真ん中で開くようになっています。 6年 遠足
6年生は、ピース大阪、大阪城、歴史博物館へ行きました。
8:30 運動場集合 8:45 学校出発 9:45〜 ピース大阪見学 10:15〜10:45 大阪城天守閣へグループで移動 11:30まで 大阪城天守閣見学 11:40 11:45〜12:15 桜門付近集合→昼食の場所へ移動 グループで昼食 12:15〜12:30 大阪歴史博物館へ移動 12:30〜 1:50 大阪歴史博物館見学 2:00 博物館とNHKとの間の共有スペース(1階)集合 3:30 学校到着 |
|