6年 調理実習

今日も昨日から引き続き調理実習です。3、4時限目は、6年3組です。
五十三会さんにも今日も参加していただいています。

ベーコン巻きが上手くできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 調理実習2

6年2組も5、6時限目が調理実習でした。

きれいに焼き目がついていておいしく仕上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習1

6年4組が調理実習でした。
今回も五十三会のみなさんにお世話になりました。

今日の献立は、アスパラのベーコンまきとニンジンのベーコンまきです。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 体育

今日はハードルでタイムをとっています。

ハードルは足が引っかかると真ん中で開くようになっています。
画像1 画像1

6年 遠足

6年生は、ピース大阪、大阪城、歴史博物館へ行きました。

8:30 運動場集合
8:45 学校出発
9:45〜 ピース大阪見学
10:15〜10:45 大阪城天守閣へグループで移動
11:30まで 大阪城天守閣見学
11:40
11:45〜12:15 桜門付近集合→昼食の場所へ移動
グループで昼食
12:15〜12:30 大阪歴史博物館へ移動
12:30〜 1:50 大阪歴史博物館見学
2:00 博物館とNHKとの間の共有スペース(1階)集合
3:30 学校到着

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
授業
3/26 春季休業
3/27 春季休業(6年生写真受け取り)
3/30 春季休業
3/31 春季休業

学校評価

学校概要・基本情報

校長戦略予算

調査結果

運営に関する計画

学校協議会

出来事