すべては子どもたちの笑顔のために! 〜幼小の架け橋プロジェクト推進中!

7月4日(木)給食

今日の献立は、

◯牛丼
◯もやしとピーマンのごま炒め
◯大福豆の煮もの
◯牛乳 でした。

今日は子どもたちの大好きな「牛丼」が登場です!
給食で出される牛丼には牛肉のほか、たまねぎ、にんじん、青ねぎ、えのきだけとたくさんの食材が使われており、美味しいだけでなく、栄養バランスにも優れた一品になっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
小学校行事
9/26 大淀フェスティバル
9/27 学校徴収金振替日
10/2 3年研究授業 3年以外給食後下校

学校評価

お知らせ

いじめに関する基本方針

学校協議会

学校のきまり

幼小架け橋プログラム Ho-Me-Times

全国体力・運動能力、運動習慣等調査