I'm possible -私はできる  すべては子どもたちの笑顔のために! 〜 幼小の架け橋プログラム『ほめ育』推進中!

6年生 いろどりいためを作りました!

 調理実習を行いました。グループで役割を決めて、テキパキと準備、調理、片付けをすることができました。どのグループもおいしい炒め物を作ることができたようです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月11日(火)給食

 今日の献立は、

〇いわしのてんぷら
〇五目汁
〇とりなっ菜いため
〇ごはん
〇牛乳    でした。

画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 算数

「いろいろなかたち」の学習で、家から持ってきた箱を積み上げて、動物や乗り物など、様々な形を作りました。
画像1 画像1

休み時間♪

元気いっぱいに遊ぶ子どもたち♪
画像1 画像1

6月10日(月)給食

今日の献立は、

◯豚肉のごまみそ焼き
◯すまし汁
◯切り干し大根のいため煮
◯ごはん
◯牛乳 でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
小学校行事
6/12 内科検診2・4・6年生 9時 講堂
6/13 クラブ活動(卒業アルバム写真撮影)
6/14 社会見学3年生 市役所
6/17 心臓検診2次 尿検査2次 プール開き

学校評価

お知らせ

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校安心ルール

学校のきまり

幼小架け橋プログラム Ho-Me-Times

全国体力・運動能力、運動習慣等調査