個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

5月26日(火)給食

画像1 画像1
カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、黒糖パン(1/2)、牛乳
キャベツのひじきドレッシングは、蒸したキャベツにひじきの入った手作りドレッシングをかけています。ひじきは、鉄分を多く含む食品で、子どもたちに積極的に食べてもらいたい食品のひとつです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/6 PTA実行委員会
6/8 児童朝会  眼科検診(全学年) 落とし物0週間
6/9 避難訓練 書道 絵画
6/10 1年体重測定  記名日  C-NET来校 2年校区探検(予備日) 救急救命蘇生法
6/11 児童集会  2年体重測定  クラブ コーラス
6/12 3年体重測定  ごみ0の日
給食献立
6/8 ウインナーのケチャップソース スープ 三度豆とコーンのサラダ 大型コッペパン 牛乳 アプリコットジャム
6/9 すき焼き煮 きゅうりの酢のもの 焼きかぼちゃの甘みつかけ ごはん 牛乳
6/10 カレードリア キャベツのスープ クインシーメロン ライ麦パン 牛乳
6/11 豚肉の梅風味焼き すまし汁 切り干しだいこんのいため煮 ごはん 牛乳
6/12 いわしてんぷら みそ汁 豚肉と三度豆のいためもの ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより