個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

6月12日(金)給食

画像1 画像1
いわしてんぷら、みそ汁、豚肉と三度豆のいためもの、ごはん、牛乳
いわしてんぷらは、いわしを丸ごと食べることができる料理です。小さないわしは、骨も柔らかくよくかんで食べると、骨や歯によいカルシウムを含む骨も食べることができます。よくかむことは、虫歯を防ぐ、消化をよくするなど体に良いことが色々あります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/23 書道 絵画
6/24 C-NET来校
6/25 児童集会  クラブ コーラス
6/26 3年環状線一周 口座振替
6/29 児童朝会
給食献立
6/23 マーボーはるさめ チンゲンサイとコーンの甘酢あえ びわ ごはん 牛乳
6/24 豚肉の甘辛焼き みそ汁 もやしのごま酢あえ ごはん 牛乳
6/25 鶏肉と野菜のスープ煮 カレーソテー ミックスフルーツのクラフティ レーズンパン 牛乳
6/26 ハヤシライス キャベツのゆずドレッシング さくらんぼ ごはん 牛乳
6/29 さごしの塩焼き みそ汁 牛ひじきそぼろ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより