個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

11月7日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とまいたけのいためもの・つみれ汁・かぼちゃういろう・ごはん・牛乳
かぼちゃういろうは、ペースト状のかぼちゃ、上新粉(うるち米を粉にしたもの)、砂糖、水を合わせて焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。

11月10日(月)給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のカレー煮・変わりピザ・カリフラワーのピクルス・パンプキンパン・牛乳

11月6日(木)給食

画像1 画像1
ツナポテトオムレツ・スープ・りんご・黒糖パン・牛乳

11月5日(水)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
くじらのたつたあげ・豚肉とさといものみそ煮・もやしのゆずの香あえ・ごはん・牛乳
一年に一回使用できる「くじら」を使った献立です。ミンククジラを角切りにしたものを給食では使用します。今年は、しょうが汁、料理酒、こい口しょうゆで下味をつけ、でんぷんをまぶして油であげました。

11月4日(火)給食

画像1 画像1
ビーフカレーライス・グリーンサラダ・うずら豆のグラッセ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/6 冬季休業
1/7 始業式
1/8 給食開始  児童集会  1年発育測定  委員会  ごみ0の日  3年1組ふれあい喫茶(五条)
1/9 2年発育測定
1/12 成人の日
給食献立
1/8 さけちらし ぞう煮 焼きれんこん ごはん 牛乳
1/9 さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 みずなの煮びたし ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査