個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

11月19日(水)給食

画像1 画像1
きのこごはん・鶏肉のおろしポン酢かけ・みそ汁・牛乳
平成25年度 学校給食献立コンクール優秀賞の献立です。
ねらいは、「元気のでるおいしい給食」です。

11月18日(火)給食

画像1 画像1
肉うどん・きゅうりの甘酢づけ・りんご・レーズンパン・牛乳

11月17日(月)給食

画像1 画像1
焼きししゃも・鶏肉とじゃがいもの煮もの・おおさかしろなのごまあえ・ごはん・牛乳

11月14日(金)給食

画像1 画像1
ビビンバ・わかめスープ・アーモンドフィッシュ・牛乳

11月13日(木)給食

画像1 画像1
チキントマトスパゲッティ・蒸しとうもろこし・黒糖パン(1/2)・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始  児童集会  1年発育測定  委員会  ごみ0の日  3年1組ふれあい喫茶(五条)
1/9 2年発育測定
1/12 成人の日
1/13 3年発育測定
給食献立
1/8 さけちらし ぞう煮 焼きれんこん ごはん 牛乳
1/9 さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 みずなの煮びたし ごはん 牛乳
1/13 ミートボールと野菜のケチャップ煮 ツナとキャベツのソテー りんごのクラフティ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査