個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

9月30日(火)給食

画像1 画像1
プルコギ・トック・ぶどう(巨峰)・ごはん・牛乳

9月29日(月)給食

画像1 画像1
フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・大型コッペパン・りんごジャム・牛乳

9月25日(木)給食

画像1 画像1
親子丼・みそ汁・金時豆の煮もの・牛乳

9月24日(水)給食

画像1 画像1
焼きそば・きゅうりのピリ辛あえ・みかん(冷)・黒糖パン(1/2)・牛乳

9月22日(月)給食

画像1 画像1
さけの香草焼き・スープ・野菜ソテー・レーズンパン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始  児童集会  1年発育測定  委員会  ごみ0の日  3年1組ふれあい喫茶(五条)
1/9 2年発育測定
1/12 成人の日
1/13 3年発育測定
給食献立
1/8 さけちらし ぞう煮 焼きれんこん ごはん 牛乳
1/9 さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 みずなの煮びたし ごはん 牛乳
1/13 ミートボールと野菜のケチャップ煮 ツナとキャベツのソテー りんごのクラフティ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査