個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

10月31日(金)給食

画像1 画像1
ホイコウロー・えびととうふのスープ・だいこんの甘酢あえ・ごはん・牛乳

10月30日(木)給食

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・ライ麦パン・牛乳

10月29日(水)給食

画像1 画像1
ドライカレー(米粉)・きゅうりのサラダ・みかん・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で使用しているカレールウの素(米粉)で味付けしました。

10月28日(火)給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮・スープ・サワーキャベツ・大型コッペパン・いちごジャム・牛乳

10月24日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のチリソース焼き・中華煮・甘酢あえ・レーズンパン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/19 児童集会 ごみ0の日                        クラブ(3年クラブ見学)                                      ※3年生、6時間で下校
2/20 総研のため午後カット
2/21 土曜授業  学級懇談会
2/23 児童朝会  幼小連携授業(五条幼)
2/24 お話会(低)
2/25 C−NET来校(6年)  お話会(高) なかよし班活動(プレゼント作り)
給食献立
2/19 タンドリーチキン スープ だいこんサラダ ごはん 牛乳
2/20 いかてんぷら スープ煮 あっさりきゅうり レーズンパン 牛乳
2/23 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳
2/24 すき焼き煮 甘酢あえ 白花豆の煮もの ごはん 牛乳
2/25 いかとあつあげのうま煮 中華おこわ デコポン 食パン りんごジャム 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査