個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

10月31日(金)給食

画像1 画像1
ホイコウロー・えびととうふのスープ・だいこんの甘酢あえ・ごはん・牛乳

10月30日(木)給食

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・ライ麦パン・牛乳

10月29日(水)給食

画像1 画像1
ドライカレー(米粉)・きゅうりのサラダ・みかん・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で使用しているカレールウの素(米粉)で味付けしました。

10月28日(火)給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮・スープ・サワーキャベツ・大型コッペパン・いちごジャム・牛乳

10月24日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のチリソース焼き・中華煮・甘酢あえ・レーズンパン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
3/2 (朝)児童朝会  落とし物0週間   卒業式練習開始  体重測定1・2年
3/3 ごみ0の日  体重測定3・4年
3/4 ※金曜日の時間割  体重測定5・6年                                  6年茶話会
3/5 (朝)児童集会(祝う会・全体練習) 委員会(最終)
3/6 地区別班活動・集団下校                      ※水曜日の時間割
給食献立
3/2 さけの香味焼き みそ汁 きんぴらごぼう ごはん 牛乳
3/3 えびのチリソースいため 中華がゆ はっさく しょくパン バター 牛乳
3/4 肉じゃが はくさいの甘酢づけ とら豆の煮もの ごはん 牛乳
3/5 とうふのミートグラタン 麦と野菜のスープ デコポン ライ麦パン 牛乳
3/6 さばのしょうがじょうゆかけ すまし汁 三度豆のごまあえ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査