2学期始業式は8月27日(火)です。

11月12日(水)給食

画像1 画像1
赤魚のしょうゆだれかけ・みそ汁・こまつなの煮びたし・ごはん・牛乳

11月11日(火)給食

画像1 画像1
関東煮・はくさいとほうれん草のおひたし・みかん・ごはん・牛乳

11月7日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とまいたけのいためもの・つみれ汁・かぼちゃういろう・ごはん・牛乳
かぼちゃういろうは、ペースト状のかぼちゃ、上新粉(うるち米を粉にしたもの)、砂糖、水を合わせて焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。

11月10日(月)給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のカレー煮・変わりピザ・カリフラワーのピクルス・パンプキンパン・牛乳

11月6日(木)給食

画像1 画像1
ツナポテトオムレツ・スープ・りんご・黒糖パン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/3 入学式準備(新2・新6年登校日)

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査