7月8日(月)〜12日(金)期末個人懇談会  18日(木)終業式

6年遠足(奈良公園)

鶴橋に到着。近鉄電車で奈良を目指します。
画像1 画像1

6年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年初めての調理実習は、昨年より少し難しい野菜炒めとスクランブルエッグ。
ピーマンやにんじんなど、野菜を洗い、食べやすい大きさに切る係と、たまごを割ってとく係に分かれ、効率よく作っています。
作り方を覚えて、おうちでも作れるようになればいいですね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 卒業式前日準備
給食終了
3/20 卒業式
3/22 修了式
大掃除
机椅子移動
3/25 ICT支援員訪問
春季休業開始
祝祭日
3/21 春分の日

学校だより

お知らせ

給食だより

保健室

PTA

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地