手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、鶏肉の唐揚げ、まるてんと野菜のうま煮、焼きのり、ご飯、牛乳でした。鶏肉の唐揚げは、子どもたちに大人気です。まるてんは魚のすり身に調味料を加え、丸く形を整え、油で揚げたものです。玉ねぎやにんじん、しいたけ、青梗菜、白菜などの野菜の旨味がとけ込んだとろみのある味付けでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/24 振替休日
2/25 クラブ活動(最終)
2/26 学校徴収金引落
PTA料理研究会
2/29 臨時休業(2/29〜3/13)
3/1 臨時休業(2/29〜3/13)