手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、すき焼き煮(近江牛)(麩)、きゅうりの柚子の香和え、ツナっ葉いため、ご飯、牛乳でした。すき焼き煮は、風味豊かな近江牛肉の旨味が染み込んでいました。きゅうりは歯応えもあり、さっぱりと食べやすかったです。ツナっ葉炒めはご飯によく合いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/22 GT4年水道教室
卒業遠足6年(中止)
清潔調べ週間(〜2/26)
2/23 天皇誕生日
2/25 歯科検診2,4,6年