手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、鶏肉のチリソース焼き、中華煮、大根の中華和え、ご飯、牛乳でした。鶏肉は香りが高い豆板醤やケチャップなどで味付けされていて、中は柔らかく仕上げられていました。中華煮には厚揚げが入っていて、食べ応えがありました。大根は胡麻油の香ばしい香りがして優しい味わいでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/18 卒業式準備
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/23 給食終了