手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日は令和2年度最後の給食でした。鶏肉の照り焼き、さつまいもの味噌汁、きんぴらごぼう、ご飯、牛乳でした。鶏肉は外はこんがり、中は柔らかく仕上げられていました。さつまいものほんのりとした甘さが引き立つ味噌汁は、体が温まりました。きんぴらごぼうは、ご飯によく合いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31