手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、鶏肉とじゃがいもの煮物、厚揚げの醤油だれかけ、紅鮭そぼろ、ご飯、牛乳でした。鶏肉とじゃがいもの煮物は、ホクホクしたじゃがいもとその他の野菜と鶏肉が優しい味付けで煮込まれていました。厚揚げは外がこんがり、中はジューシーで醤油が沁みておいしかったです。紅鮭そぼろはご飯が進みました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 接続テスト(2,4,6年)
5/7 接続テスト(3,5年)
5/10 いじめについて考える日