手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

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今日の給食の献立は、豚ひき肉とニラのそぼろ丼、味噌汁、キャベツの赤じそ和え、牛乳でした。丼に入っているニラは、体の調子を整える「緑のグループ」の食べ物です。カロテンを多く含む、色の濃い野菜です。香りと歯応えが楽しめました。味噌汁にはじゃがいもが入っていて、野菜をたっぷり食べることができました。キャベツの赤じそ和えは、さっぱりとした味わいでした。
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学校行事
6/11 6年非行防止教室
5年バケツ稲田植え
6/14 清潔調べ週間18日(金)まで
6/15 4年出前授業(環境局)
委員会活動
6/16 水曜6限 5/15
眼科検診