手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、パイナップル(缶)牛乳でした。ハヤシライスは子どもたちに大人気です。キャベツゆずドレッシングはさわやかな味わいでハヤシライスによく合っていました。献立では、さくらんぼがつく予定でしたが、パイナップルに変更になりました。これもさわやかなデザートでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/5 6年研究授業
7/6 委員会活動
7/7 林間前検診
7/8 期末個人懇談会
7/9 期末個人懇談会