手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、鶏肉とじゃがいもの煮物、厚揚げのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、牛乳、ごはん、でした。5年生の教室をのぞいてみると、しっかりと自分たちで準備や配膳をしていました。5年生だから当然と言えば当然なのですが、当たり前のことが普通にできるって実はとても素晴らしいことなんですね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/15 3年発育測定
4/18 2年発育測定
4/19 1年発育測定
6年全国学力・学習状況調査
委員会活動
4/20 ゴミ0の日
学級写真撮影
5年聴力検査
4/21 3年聴力検査