手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、いわしてんぷら、五目汁、豚肉とさんどまめの炒めもの、牛乳、ごはん、でした。いわしてんぷらは衣はサクッと上手に揚げられていて、しょうゆベースで作られた甘めのタレがかけられていました。五目汁はだしがしっかりととられていて、味に深みが感じられました。野菜が細かくていねいに刻まれていました。豚肉とさんどまめの炒めものはごはんとの相性もバッチリでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 代休
6/7 除草週間(6/10まで)
5年非行防止教室
防犯の日・見守るデー
6/8 6年非行防止教室
6/9 1,3,5年歯科検診
6/10 5年バケツ稲田植え