手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜炒め、牛乳、ごはん、でした。鶏肉のおろしじゅうゆかけはおろしじょうゆがさっぱりしていて暑い日にぴったりでした。みそ汁は具だくさんでやさしい味でした。野菜炒めはツナとピーマン、キャベツをシンプルに塩こしょう、しょうゆで味つけしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/17 3年車いす体験
6/20 ゴミ0の日
プール開き
6/21 委員会活動
6/22 学習参観
6/23 キッズ班活動