手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、牛丼、きゅうりの生姜づけ、大福豆の煮もの、牛乳、でした。牛丼は子どもたちにも人気のメニューで、一気に食べてしまいそうです。きゅうりの生姜づけは生姜汁を使った調味液につけてあり、さっぱり感がありました。大福豆の煮ものは甘く味つけられていてやわらかかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/4 学校教育アンケート実施
7/5 4年栄養指導
クラブ活動
7/6 5年林間前検診
図書館開放
7/7 防犯の日・見守るデー
双方向オンライン授業テスト(6限)