手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から給食のメニューは、豚肉ともやしの炒め物、すまし汁、厚揚げの生姜醤油かけ、牛乳、ごはん、でした。豚肉ともやしの炒め物は塩と醤油で味つけられていて、かつおぶしをかけて食べました。すまし汁はだしがきいていて、味に深みがありました。厚揚げの生姜醤油かけは少し甘めのタレがかけてありおいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/12 期末個人懇談会
7/13 地域子ども会・集団下校
7/14 期末個人懇談会
7/15 期末個人懇談会
7/18 海の日