手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、焼きそば、オクラの甘酢和え、ぶどう、牛乳、パン、でした。焼きそばはソース味で、豚肉とイカを主材に、細かく刻んだ野菜もたくさん入っていました。オクラの甘酢和えは蒸したオクラに、砂糖、塩、米酢、しょうゆを合わせて作ったたれをかけて和えてあります。ぶどうは巨峰でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/27 委員会活動
5年・6年ゲストティーチャー「特別支援」の学習
9/28 2年歯みがき指導
オンライン授業テスト(家庭で5限)