手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、豚肉といかの中華煮、大学いも、みかん、牛乳、パン、でした。豚肉といかの中華煮は豚肉といか、厚揚げをメインにした中華風煮物でみそも入っていたので、ちょっと変わった味で美味でした。大学いもはカリッと揚げられていて、中はやわらかく仕上げてありました。みつが甘かったです。みかんは一人一個です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/27 修学旅行
3,4年安全安心教室
10/28 修学旅行
10/31 2年校区たんけん
11/1 5年遠足(漢字ミュージアム)
1年栄養指導