手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、りんご、牛乳、パン、でした。今日で2学期の給食が終わりました。安全でおいしい給食をいつも作ってくれて、調理員の皆さん、ありがとうございました。3学期もよろしくお願いしますね。今日は調理員さんと給食委員の2人の6年生が、クリスマスのサンタやトナカイに扮して、子どもたちに給食を手渡していきました。子どもたちも喜んでくれていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31