手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、さごしのおろし醤油かけ、里芋と野菜の含め煮、高野豆腐の煮物、牛乳、ごはん、でした。さごしのおろし醤油かけは下味をつけて焼いたさごしに、みりんと醤油で味つけした大根おろしをかけています。ごはんがすすみます。里芋と野菜の含め煮は具だくさんで、里芋がやわらかくておいしかったです。高野豆腐の煮物は甘くて、彩りにむきえだまめが一緒に入っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 集団登校強化週間
3/10 集団登校強化週間
3/13 集団登校強化週間
3/15 卒業式予行