手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、ソフト黒豆、牛乳、パン、でした、さけのクリームスパゲッティは紅さけフレークを使って、春らしい淡いピンク色に仕上げています。ホワイトルウはバターを使用していないので、クリームとチキンブイヨンで旨みを加えています。キャベツときゅうりのサラダはワインビネガーをメインに作ったさっぱりとしたドレッシングがかけられています。ソフト黒豆は1人一袋です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31