手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、ビーフシチュー、きゅうりのサラダ、甘夏かん、牛乳、パン、でした。ビーフシチューはルウから手づくりしていて、牛肉の旨味が活かされた濃厚で深い味わいのシチューでした。きゅうりのサラダはワインビネガーのほんのり酸味の効いたドレッシングがかけられていてさっぱりとした味わいでした。甘夏かんは果汁が多く自然の甘さが感じられました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
5/1 3・4年遠足
5/2 1・2年遠足
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日