来校する際は、必ず保護者証をご持参ください。

変わらない授業風景です・・・!

6年生のいない寂しさはありますが、
その寂しさを吹き飛ばすぐらい
明るい子どもたちの声が
聞こえてきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

【給食】3月20日

今日の給食は「まぐろのバジル焼き、トマトスープ、ビーンズサラダ、ごはん」です。
バジル焼きは、まぐろのパサつきを防ぎ、風味よく焼きあがるよう下味に、バジルとオリーブ油を使用しています。
またビーンズサラダは、ドライパックの金時豆、むき枝豆、キャベツを使用したサラダで、炒めた玉ねぎ、砂糖、酢などの調味料で作った手作りドレッシングをかけて仕上げています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式 3月19日

第95回の卒業式でした。
卒業おめでとう!!
画像1 画像1
画像2 画像2

【卒業式 準備】3月16日

5年生が中心になって卒業式の準備をしました。
画像1 画像1

【卒業 お祝い集会】3月13日

素敵なメッセージと歌声が講堂に響き渡りました。

「卒業式は、来週の月曜日ですが、今日は全校みんなで作る、
 みんなが出席できる卒業式です。
 6年生のみんなに心からのお祝いの気持ちを伝えましょう!」

6年生は、真剣な表情で、ときおり歌に体をゆらしながら在校生の
送る言葉・歌に聴き入っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導