【修了式】3月23日
1年間の学習が終わりました。
また、来年度元気に会えることを楽しみにしています。 変わらない授業風景です・・・!
6年生のいない寂しさはありますが、
その寂しさを吹き飛ばすぐらい 明るい子どもたちの声が 聞こえてきます! 【給食】3月20日
今日の給食は「まぐろのバジル焼き、トマトスープ、ビーンズサラダ、ごはん」です。
バジル焼きは、まぐろのパサつきを防ぎ、風味よく焼きあがるよう下味に、バジルとオリーブ油を使用しています。 またビーンズサラダは、ドライパックの金時豆、むき枝豆、キャベツを使用したサラダで、炒めた玉ねぎ、砂糖、酢などの調味料で作った手作りドレッシングをかけて仕上げています。 卒業式 3月19日
第95回の卒業式でした。
卒業おめでとう!! 【卒業式 準備】3月16日
5年生が中心になって卒業式の準備をしました。
|