【給食】9月30日
≪献立≫
□ブルゴギ □トック □ぶどう(きょほう) □ごはん □牛乳 食材:牛肉、トック、ごま、すりごま、上白糖、ごま油、たまねぎ、ピーマン、もやし、にんじん、しょうが、にんいく、しいたけ、チンゲンサイ、にら、ぶどう 【給食】9月29日
≪献立≫
□フランクフルトのケチャップソース □スープ □やきかぼちゃ □おおがたコッペパン □牛乳 食材:フランクフルト、とりにく、でんぷん、たまねぎ、にんじん、キャベツ、とうもろこし、パセリ、かぼちゃ 【給食】9月26日
≪献立≫
□タコスライス □もずくとしろねぎのスープ □グリーンサラダ □ごはん □牛乳 食材:ぎゅうひきにく、ぶたひきにく、もずく、上白糖、サラダ油、たまねぎ、にんじん、キャベツ、オクラ、さやえんどう、きゅうり、しろねぎ、トマト 【給食】9月25日(木)
≪献立≫
□おやこどんぶり □みそしる □きんときまめのにもの □ごはん □牛乳 食材:たまご、とりにく、あかみそ、しろみそ、うすあげ、きんときまめ、わかめ、上白糖、たまねぎ、ニンジン、しいたけ、きゃべつ、もやし、あおねぎ 【給食】9月24日
≪献立≫
□やきそば □きゅうりのピリからあえ □みかん(れいとう) □こくとうパン □牛乳 食材:ぶたにく、ちゅうかめん、ラー油、上白糖、サラダ油、ニンジン、たまねぎ、ピーマン、キャベツ、きゅうり、みかん |
|