今日のこんだて11月30日明日から12月。献立はコッペパン、いちごジャム、鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、りんごです。よくかんで残さずに食べましょう。 今日のこんだて11月27日月曜日は食パンにバター、えびフライ、牛肉のケチャップ煮、キャベツときゅうりのサラダです。寒くなってきましたがカルシウムたっぷりの牛乳を残さずに飲むようにしましょう。 今日のこんだて11月26日明日は豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろうの米飯メニューです。手作りの和風デザートをお楽しみに。 今日のこんだて11月25日明日は焼きししゃも、牛肉とあつあげの煮もの、キャベツの梅風味の米飯献立です。 今日のこんだて11月24日明日はライ麦パンにスープ煮、ほうれん草のグラタン、みかんのメニューです。 |
|