1学期末懇談会は7月10日〜16日の4日間です。ご予定ください。

今日の給食 11月25日(木)

画像1 画像1
 今日のこんだては、「ごはん、なまりぶしのしょうが煮、なめこのみそ汁、ほうれんそうのごまあえ、牛乳」です。
 「なまりぶし」は、魚の身をゆで、冷まして、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして乾燥させたものです。なまりぶしの魚の種類は何でしょう?おいしくいただきました。     
▼正解はこちら
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/7 色覚検査(1年希望者)
委員会活動 経年調査3〜6年(2h国語 3h社会)
12/8 経年調査3〜6年(2h算数 3h理科 4h英語)

Teams(双方向通信)

お知らせ

学校だより

ほけんだより

学校給食関係

学校協議会

運営に関する計画

学校教育アンケート

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

大阪市小学校学力経年調査