1学期末懇談会は7月10日〜16日の4日間です。ご予定ください。

今日の給食 11月29日(火)

今日はビビンバです。

もやし、ほうれんそう、だいこん、にんじんは、ゆでて、砂糖、塩、しょうゆ、ごま油で味付けします。
牛ひき肉、豚ひき肉は、にんにく、砂糖、しょうゆ、コチジャンで味付けしていためます。

ごはんの上に野菜、肉をのせて、混ぜて食べます。
いつも人気のこんだてです。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/6 非行防止セミナー(5年)
委員会活動(最終)
12/7 だし旨味教室(6年)
12/8 ぞう(縄跳び)
PTA関係
12/8 PTAベルマーク整理
12/10 PTA実行委員会
その他
12/9 ステップアップ最終
12/12 給食費口座振替日

学校だより

学校給食関係

学校協議会

運営に関する計画

学校教育アンケート

配布プリント など