8/27(火)が、2学期の始業式です。給食開始で、5時間授業後、下校します。夏休みも、暑さ厳しく、蒸し暑い日が続きそうです。熱中症対策として、3食と水分をしっかりとるようにしましょう。

5年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
家庭科の学習で、青菜を茹でてお浸しにしたものと、茹で卵を作り、お茶も淹れました。班の仲間と協力して作った料理はとても美味しそうで、子どもたちも喜んで食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/18 海の日
7/19 給食終了 1学期終業式
7/21 5年生林間学習
5年生林間学習は中止となりました
7/22 5年生林間学習
5年生林間学習は中止となりました

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査