さくら掲示板さくら大集合の時間にがんばって作った作品です。 懇談の際にぜひご覧ください。 今日の給食
鶏肉のあまから焼は、柔らかくしっかりした味付けでごはんによく合います。
大根の煮物は、大根に味が染み込んでいて、これもごはんにぴったりです。 みそ汁は具だくさんで、これもごはんが進みます。 今日はごはんがたくさん食べられました。 今日もごちそうさまでした。 学力経年調査
経年調査の2日目です。
英語ではヒアリングもありました。 今日の給食
あげシューマイは、噛むと中からジューシーな肉汁があふれ出てきます。何個でも食べたくなりますね。
とうふのスープは、にらやもやしなどの野菜もたくさん入り、中華風の味付けでとてもおいしいです。 いためものは、ツナの油とコーンの甘さがチンゲンサイのおいしさを引き出しています。 今日もごちそうさまでした。 学力経年調査
今日から3年生以上は学力経年調査です。
どのクラスも真剣にテストに取り組んでいました。 日頃がんばって学習している成果が発揮できるといいですね。 |
|