令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

けいにくのガーリック焼きは、しっかり味がついていながらも、鶏肉のうまみが引き出されています。
スープ煮はどの野菜も柔らかく煮込まれていて食べやすいです。
野菜のソテーは、もやしのシャキシャキした食感があって、おいしいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

ハヤシライスは米粉のルウを使っていますが、小麦粉と変わらずコクがあり、王道の洋食味で子どもたちにも大人気です。
キャベツはひじきドレッシングがさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。
さくらんぼはなかなk登場しないレアなデザート。甘くてとてもおいしいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式 スクールカウンセラー在校
3/19 ICT支援員在校
3/20 春分の日
3/21 給食終了
3/22 修了式11:30下校

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

教育目標

学校のきまり・いじめ防止

安全マップ