今日の給食
けいにくのガーリック焼きは、しっかり味がついていながらも、鶏肉のうまみが引き出されています。
スープ煮はどの野菜も柔らかく煮込まれていて食べやすいです。 野菜のソテーは、もやしのシャキシャキした食感があって、おいしいです。 今日もごちそうさまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
ハヤシライスは米粉のルウを使っていますが、小麦粉と変わらずコクがあり、王道の洋食味で子どもたちにも大人気です。
キャベツはひじきドレッシングがさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。 さくらんぼはなかなk登場しないレアなデザート。甘くてとてもおいしいです。 今日もごちそうさまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|