5月給食メニュー

●5月12日(金)
豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ缶、こくとうパン、牛乳


●5月15日(月)
豚丼、きゅうりの梅風味、白玉だんごのきな粉がけ、ごはん、牛乳

新玉ねぎを使った豚丼は甘みがありおいしくいただきました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
6/1 聴力検査1年
6/2 歯科検診5・6年
遠足2年
国際クラブ民族
交流給食2-2