『○○の秋』 皆さんは何を入れますか・・ 何をするにもやりやすい季節になりましたね!

今日から給食!!

昨日7日から3学期が始まり、さっそく今日から給食が始まりました。
3学期最初の給食は、お正月の行事献立(ちらしずし・ぞう煮・ごまめ)です。
ぞう煮には大阪産の金時にんじんと、やわらかい白玉もちでお祝いらしさを出しています。ごまめはカルシウムもとれて、今年一年まめに動けますようにという願いがこもっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8 給食開始
1/14 かけ足月間(〜2/14)