今日の献立
あじのレモンマリネ・・・あじの南蛮漬け、冬に食べるのもいいものです。
スープ煮・・・・やさいがたくさん入っていました。 スライスチーズ・・・パンにはさんで食べました。 いちご(特配)・・・もう春ですね! かけあし週間 3日目 その3
たくさん写真をとったので紹介します。
かけあし週間3日目 その2
かけあしは、走りながらおしゃべりできるぐらいのスピードがベストです。
かけあし週間3日目
子どもたちはかけあし週間にも慣れ、準備の行動が速くなりました。寒いけどがんばろう!
今日の献立
他人丼・・・肉が柔らかくつゆだくでした。
みそしる・・・大きな舞茸が入っていて、風味豊かな味わいでした。 みかん |
|