11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

今日の献立

あじのレモンマリネ・・・あじの南蛮漬け、冬に食べるのもいいものです。
スープ煮・・・・やさいがたくさん入っていました。
スライスチーズ・・・パンにはさんで食べました。
いちご(特配)・・・もう春ですね!
画像1 画像1

かけあし週間 3日目 その3

たくさん写真をとったので紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

かけあし週間3日目 その2

かけあしは、走りながらおしゃべりできるぐらいのスピードがベストです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

かけあし週間3日目

子どもたちはかけあし週間にも慣れ、準備の行動が速くなりました。寒いけどがんばろう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の献立

他人丼・・・肉が柔らかくつゆだくでした。
みそしる・・・大きな舞茸が入っていて、風味豊かな味わいでした。
みかん
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/6 委員会活動