朝夕の気温が下がってくるとともに、発熱による欠席の児童が増えてきました。お子様の健康状態にご留意ください。

作品展 4

各学年の頑張りが伝わってきます。

ご覧になった感想を聞かせていただけると嬉しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展 3

今日と明日は作品展です。

子どもたちの力作が展示されています。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展 2

看板も手作りです。

多くの方にご覧いただけたらうれしいです。

ご覧いただける時間は、26日・・・・15:30〜16:30
           27日・・・・10:00〜11:30 15:30〜16:30 です。

講堂は土足禁止なので、上靴やスリッパのご用意をお願いいたします。
     
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展 1

26日・27日は作品展です。

今年は全学年の平面作品を、講堂に展示します。

今日は先生方で準備をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
11月22日(金)
 今日のこんだては
「ツナポテトオムレツ、スープ、りんご、レーズンパン、牛乳」です。
 
 ツナポテトオムレツは、短冊切りにしたじゃがいも、ツナ、パセリと卵を混ぜ合わせて味付けし、一クラス分ずつバットに流し入れて、焼き物機(オーブン)で焼いています。
 教室で1人分ずつに切り分け、食べるときにケチャップをかけます。
 焼く前にかけた溶かしバターの風味がほんのり感じられ、好評なこんだてでした。

 スープにはアルファベットや数字の形をしたマカロニが入っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/13 スクールカウンセリング
3/14 卒業式予行
3/17 ストーブ片付け
卒業式準備
3/18 卒業式