卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。

4月14日(月)給食

画像1 画像1
ビビンバ・トック・豆こんぶ・牛乳

4月11日給食

画像1 画像1
マーボーどうふ・チンゲンサイとコーンの中華あえ・みかん(缶)・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食献立
4/22 まぐろのオーロラ煮 じゃがいもと野菜の含め煮 もやしのゆずの香あえ ごはん 牛乳
4/23 ビーフシチュー キャベツのピクルス 固形チーズ パン 牛乳
4/24 豚肉の甘辛焼き みそ汁 たことキャベツのいためもの ごはん 牛乳
4/25 マカロニグラタン スープ 甘夏かん パン 牛乳
4/28 焼きそば きゅうりの中華あえ パン 牛乳