卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月22日(火)給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮・じゃがいもと野菜の含め煮・もやしのゆずの香あえ・ごはん・牛乳

学力・学習状況調査を実施しました

画像1 画像1
 本日、平成26年度、全国学力・学習状況調査を実施いたしました。本校6年生が国語・算数の試験に取り組みました。

家庭訪問をはじめます

画像1 画像1
画像2 画像2
 校門のプランターに美しい花が咲いています。子どもたちが毎朝楽しく登校できるようにと願って、管理作業員さんが育ててくれています。
 本日、4月22日(火)〜25日(金)まで、家庭訪問を実施させていただきます。ご協力お願いいたします。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/17 なかよし班遠足班長会議・事前指導
9/18 児童集会  クラブ 2年歯みがき指導
9/19 3年1組ふれあい喫茶(桃丘)
9/22 児童朝会   水曜日の時間割 落し物0週間  心臓2次検診(対象児童7名)
9/23 秋分の日
給食献立
9/17 さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳
9/18 えびグラタン トマトスープ なし(豊水) ライ麦パン 牛乳
9/19 豚肉とじゃがいもの煮もの キャベツときゅうりのゆずの香あえ ツナわかめそぼろ ごはん 牛乳
9/22 さけの香草焼き スープ 野菜ソテー レーズンパン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算