卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。

4月14日(月)給食

画像1 画像1
ビビンバ・トック・豆こんぶ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/22 児童朝会   水曜日の時間割 落し物0週間  心臓2次検診(対象児童7名)
9/23 秋分の日
9/24 月曜日の時間割 C−NET来校(6年)
9/25 (朝)児童集会
9/26 なかよし班遠足(鶴見緑地)
給食献立
9/22 さけの香草焼き スープ 野菜ソテー レーズンパン 牛乳
9/24 焼きそば きゅうりのピリ辛あえ みかん(冷) 黒糖パン(1/2) 牛乳
9/25 親子丼 みそ汁 金時豆の煮もの ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算